• 设为首页
首页经济科技

湖北随州在武汉“华创会”签约3.7亿文化项目

2015年07月06日 10:58   来源:随州日报   参与互动参与互动
字号:

  第15届华创会近日在(湖北)武汉东湖国际会议中心召开。本届“华创会”以“同圆共享中国梦”为引领,围绕加快推动长江经济带发展和促进中部崛起等国家发展重大战略,广泛联系和团结海外华侨华人,鼓励和引导海外华侨华人专业人士和工商界人士回国创新创业,努力为海外侨胞事业发展服务、进行项目推介洽谈、引才引智和招商引资,营造“大众创业、万众创新”氛围,实现双向互动、互利共赢,促进共同发展。

  会上,我(随州)市神农丰源湖北国际农业开发有限公司开发建设神农牡丹生态旅游风景区作为重点项目现场签约,该项目以牡丹文化为主要内容,计划投资3.7亿元,建设文化旅游体验区、大田牡丹观赏区,将牡丹的农副产品价值和观赏价值充分发掘,实现商业价值和社会效益的双赢。

  (随州)市委常委、常务副市长陈传根等参加了此次盛会。(王伟)

【编辑:金嘉龙】
中国侨网微信公众号入口
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2019 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信