• 设为首页
  • 加入桌面
首页经济科技

世界华侨华人工商大会嘉宾代表考察江苏盐城

2015年07月09日 11:14 来源:中国侨网 参与互动
字号:
嘉宾参观盐城大数据产业园。(谷华
嘉宾参观盐城大数据产业园。(谷华 摄)

  中新侨网南京7月9日电(谷华)8日下午,参加世界华侨华人工商大会的20多位嘉宾到江苏盐城考察。

  盐城地处黄海之滨,是江苏沿海中心城市和长三角新兴工商业城市,是“最美中国生态旅游目的地”。在盐城城南新区,嘉宾们参观了盐城大数据产业园,对大数据产业园的现状、规划进行深入了解。“真的想不到,在盐城可以见到如此规模的大数据产业园,让人很震撼。”一位嘉宾说。

  据了解,盐城大数据产业园,围绕建设全国一流大数据产业基地目标,加快培育大数据产业,推动全市产业升级、城市转型。截止目前,该园区已招引落户数据存储、分析应用、数据备份、配套服务等大数据项目13个。预计到2017年底,园区将建成数据中心载体10万平方米,引进落户大数据龙头企业10家,相关联企业100家,大数据产业实现年产值100亿元。

  “海外侨商和广大华侨是帮助我们引进资金、技术和人才,加快区域经济发展的重要力量。在座各位是6000万华侨华人的杰出代表,实力雄厚,在世界各地拥有完善的商业网络和深厚的人脉关系。”盐城市人民政府副秘书长朱金明表示,热忱欢迎广大海外侨商,加入盐城新一轮大建设、大发展中来,盐城将以优惠的政策、优质的服务、优良的环境,为海外侨商在盐城投资、生活提供便利。嘉宾们还将参观考察盐城环保科技城、盐城经济技术开发区等产业园区,感受盐城发展的魅力。(完)

网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信