• 设为首页
  • 加入桌面
首页经济科技

华侨华人工商大会侨商到天津考察 冀开展务实合作

2015年07月10日 10:24 来源:北方网 参与互动
字号:

  7月8日至9日,参加首届“世界华侨华人工商大会”的部分嘉宾,在菲律宾华商联合总会理事长张昭和带领下,来自菲律宾、德国、比利时、纳米比亚、委内瑞拉、印度、加拿大和香港等国家和地区的侨商侨领,7月8日,参观了(天津)市规划馆,考察了武清区侨商产业聚集区和西青区。

  段春华介绍了天津经济社会发展情况和叠加战略发展机遇。他说,天津全面深化各领域改革,进一步扩大对外开放。海外侨胞中商贸、科技、金融等领域人才济济,是天津扩大对外开放、促进与海外经贸往来、深化与住在国交流合作方面具有独特优势,将有力促进天津融入“一带一路”建设。

  访津团成员表示,要把握天津发展叠加机遇,加强互动交流,开展务实合作。来自比利时侨商傅伯弟表示,要借助天津自贸区和侨商产业聚集区政策优势和制度创新,加强与天津合作,引进欧洲产品,线上线下一起做。(霍艳华)

【编辑:金嘉龙】
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信