• 设为首页
  • 加入桌面
首页经济科技

世界华侨华人工商大会侨商到浙江湖州考察投资

2015年07月10日 10:31 来源:湖州日报 参与互动
字号:

  7月8日和9日,来自全球29个国家和地区的华人华侨工商会长来湖考察,并参加了由我(浙江省湖州)市举办的投资说明会。(湖州)市委副书记、市长陈伟俊致辞,国务院侨办经科司副司长夏付东和市领导金建新、李建平等参加。

  在投资说明会上,市政府就湖州的经济发展、投资环境、资源优势、主导产业、重点投资领域以及在区域、产业、政策等方面的优势进行了推介。

  致辞中,陈伟俊首先代表市委、市政府向华人华侨工商会长来湖考察表示欢迎,在介绍了我市经济社会发展状况后,他说,湖州多年来在经济社会发展上能够取得长足进步,这与广大勤劳、守信、向善的湖州人民,与各位侨胞侨商持续关注湖州、投资湖州是密不可分的。我们将进一步优化投资发展环境,提升行政效能,努力扮演“好朋友”、“好导游”、“服务员”的角色,为侨胞侨商提供优质高效的服务,营造一个让人满意的宜居宜业环境。

  在湖(湖州市)期间,考察团先后实地考察了我市滨湖开发区域和南太湖科创中心等地。(徐立冬)

【编辑:金嘉龙】
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信