• 设为首页
首页经济科技

河南郑州两团队获评“重点华侨华人创业团队”

2015年07月10日 10:57 来源:中国侨网 参与互动
字号:

  中国侨网7月10日电 据河南省外侨办消息,7月1日,国侨办对“第四批国务院侨办重点华侨华人创业团队”进行了授牌仪式,河南省郑州市推荐的河南省万庚进出口贸易公司王文卓团队和河南省留学创业投资有限公司王为工团队位列其中,团队负责人参加了授牌仪式。

  国侨办从2009年开始评选重点华侨华人创业团队,两年评选一批,并给予一定的资金扶持,此前郑州市已有3家华侨华人创业团队获此殊荣。

  7月2日,2015华侨华人创业发展洽谈会第二届“华创杯”创业大赛颁奖仪式。郑州市选送的郑州埃文计算机科技有限公司研发的“超高精度互联网用户实事定位系统”荣获二等奖之榜首,河南省政府外侨办经科处副处长吴永红、郑州市政府外侨办纪检组长马国立和该项目负责人王永参加了颁奖仪式。

【编辑:金嘉龙】
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2019 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信