• 设为首页
  • 加入桌面
首页经济科技

世界华侨华人工商大会嘉宾参观考察江苏南通

2015年07月13日 09:01 来源:中国侨网 参与互动
字号:
嘉宾们参观考察南通经济技术开发区。(谷华
嘉宾们参观考察南通经济技术开发区。(谷华 摄)

  中国侨网南京7月12日电 (谷华)7月9日至10日,参加世界华侨华人工商大会的20多位嘉宾代表来到江苏南通考察。

  南通靠江靠海靠上海,承南启北,是大陆首批对外开放的14个沿海港口城市之一,2014年南通实现地区生产总值5653亿元。9日下午,嘉宾代表们来到南通经济技术开发区,该区是中国首批14个国家级经济技术开发区之一,2014年全区完成地区生产总值441.86亿元。

  “我是南通的女婿,好久没回来了,感觉变化特别大。”新加坡创新创业学会会长张华俊说,他是研究中药材分子分析的,希望能在南通找到合适的投资项目。

  南通经济技术开发区党工委书记屈宝贤表示,该区的发展一直得到侨商的大力支持,将为侨商提供各种优惠政策和良好的投资环境。

  10日,嘉宾代表们还参观了南通市如皋明清瓷器博物馆、丝毯博物馆、水绘园等。在南通如皋经济开发区推介会上,侨领们提出很多中肯的意见和看法,希望如皋开发区走向世界,他们会发挥好华人华侨在海外的纽带作用,帮助园区发展。(完)

网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信