• 设为首页
首页经济科技

湖北荆门在“华创会”签约9个项目 投资115亿

2015年07月14日 09:10 来源:荆门日报 参与互动
字号:

  昨日(7月13日)从(湖北省荆门)市外事侨务局传来消息:7月初在武汉举办的2015年华人华侨创业发展洽谈会上,荆门共有9个项目签约,签约投资金额115.88亿元,创荆门市华创会对接项目历史之最。

  在荆门高新区,上海秀卓自动化设备有限公司将投资建设自动化设备制造项目,湖北柳盛装备科技有限公司将投资建设蓝宝石及超硬材料多线切割机生产线,湖北创瑞生物科技有限公司将投资建设体外诊断试剂项目,湖北三泰新材料有限公司将投资建设高分子材料真空吸附垫项目。

  美国伊科集团将在漳河新区建设爱飞客生态镇项目。阜裕圣华科技(湖北)有限公司将在沙洋经济开发区投资建设神奇死海化妆品项目。

  在化工循环产业园,湖北金贤达化工有限公司将与德方合资建设精胺项目;湖北君尚科技有限公司将建设精细化工生产基地。

  位于东宝工业园内的湖北亿晒科技有限公司主要从事光伏发电组件生产,该公司与西班牙和兴贸易公司签约,将进行海外市场拓展合作。(邓欣慧)

【编辑:金嘉龙】
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2019 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信