• 设为首页
  • 加入桌面
首页经济科技

中国(杭州)微商产业博览会将于10月举行

2015年08月04日 17:55 来源:杭州日报 参与互动
字号:

  什么是微商?微商不是微信上暴力“卖面膜”。微商真正的定义是“移动社交电商”,它其实是一种“互联网+直销”模式,这一模式利用社交媒体和互联网平台进行快速传播和组织管理,有效缩短了生产者和消费者之间的环节。

  作为中国(杭州)国际电子商务博览会的重要组成部分和预热,“2015中国(杭州)微商产业博览会”将于10月23日至25日在杭州盛大启幕。届时,借助这个展示、交流的平台,来自全国的微商将汇聚在杭州和平国际会展中心。昨日,博览会举行了新闻发布会。

  此次博览会由杭州市人民政府主办,杭州市商务委员会、杭州日报、杭州微巴信息技术有限公司、杭州览盛展览有限公司承办,将采取“论坛+展会”的模式,全面探讨、展现移动互联网时代应运而生的微商的现状与未来。其中,“2015中国(杭州)微商发展高峰论坛”作为“博鳌亚洲论坛——全球电商领袖峰会”的重要分论坛,将于10月23日在浙江三立开元名都大酒店举行。

  伴随微信而生的微商正在成为一种全新的创富平台。那么,微商到底代表着什么?微商的前途究竟如何?微商的未来是自生自灭,是进化还是异化?“微商发展高峰论坛”将以“微商,社交电商的未来”为主题,邀请近千名微商代表以及众多行业大咖,就“大咖眼中的微商”、“传统直销行业的微商探索”、“微商演进和未来之路”、“微商实战技巧”、“微商推广战术”、“微商入口在哪里”等议题展开探讨与碰撞。

  2015年,苏宁、国美等传统企业纷纷进入微商领域,就连一直不赞成微信过度营销的马化腾在今年3月也给予了微商肯定,阿里也在4月份推出“淘小铺”抢占微商市场。杭州作为“电商之都”,基础设施布局完备、电商生态系统健全、互联网基因浓厚,这些因素也必将是微商成长的沃土。

【编辑:罗渊】
中国侨网微信公众号入口
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2019 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信