• 设为首页
首页经济科技

澳洲宋庆龄基金会、龙岩商会到龙岩考察养生项目

2015年09月09日 14:56 来源:中国侨网 参与互动
字号:

  中国侨网9月9日电 据福建省侨联消息,9月5日,澳大利亚宋庆龄基金会主席陈星惠、澳大利亚龙岩商会会长连金明带领考察团一行,在福建省龙岩市考察生态养生养老产业项目。龙岩市领导池秋娜、张天洲、王龙,市直有关部门和新罗区政府主要负责人参加有关活动。

  考察团一行考察了龙岩市妇幼保健院、市第二医院老院区提升改造以及规划中的生态养生养老产业园、龙岩第一医院分院等项目。考察团还召开座谈会,听取龙岩市城乡规划局、卫计委有关情况介绍,并与龙岩市就下一步合作事宜进行交流讨论,双方达成初步共识。

  池秋娜对考察团一行的到来表示欢迎。她说,龙岩拥有得天独厚的生态、区位、文化等优势,发展生态养生养老产业条件好、潜力大、空间广,澳大利亚宋庆龄基金会、澳大利亚龙岩商会有人才、资金、技术等优势,与龙岩合作发展生态养生养老产业,必将大有可为、大有作为。希望双方发挥各自优势,进一步加强交流合作,做细做实规划,尽快策划生成具体项目,共同推动龙岩生态养生养老产业发展,打造生态养生养老产业品牌。

  考察团表示,发展生态养生养老产业,既符合国家政策,也符合龙岩经济社会发展需要。考察团将进一步科学论证,认真谋划和加快推进龙岩生态养生养老项目,与龙岩开展更加务实有效的合作,为老区建设发展作出积极贡献。

【编辑:金嘉龙】
中国侨网微信公众号入口
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262]
违法和不良信息举报电话:(010)68315039 举报邮箱:huaren@chinanews.com.cn

Copyright©2003-2022 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信