• 设为首页
首页经济科技

广西桂林侨企联合会举办会员日活动 促进交流合作

2015年11月02日 10:13 来源:中国侨网 参与互动
字号:
10月30日,桂林侨资企业联合会举办第三次会员日活动。 陆汉宝 摄
10月30日,桂林侨资企业联合会举办第三次会员日活动。 陆汉宝 摄
10月30日,桂林侨资企业联合会举办第三次会员日活动。 陆汉宝 摄

  中国侨网桂林11月2日电 (陆汉宝)10月30日,桂林侨资企业联合会在大公馆酒店举办第三次会员日活动。

  广西侨办副主任陈宁、桂林市政协副主席汤桂荔、广西侨办侨政处处长陈盛朝、广西侨商投资企业协会常务副会长林容蓉、桂林市侨办主任余治水、桂林市政协联谊委主任莫尚贵、桂林市侨联主席叶涛、桂林侨资企业联合会会长陈隆魁等共100余人参加会员日活动。活动由桂林侨资企业联合会常务副会长黄晔华主持。

  汤桂荔对桂林侨资企业联合会举办会员日活动给予充分肯定。他希望联合会通过丰富多彩的会员日活动,不断促进侨资企业家之间的交流与合作,实现共赢发展。

  陈宁勉励侨资企业家们进一步发挥理念、技术、资金和人脉等优势,努力把企业做大做强,为广西加快实现与全国同步全面建成小康社会、加快建成西南中南地区开放发展新的战略支点“两个建成”目标作出新贡献。

  期间,邀请桂林市公安局出入境管理处副处长黄德伟、科长张银锄、警官邱兰,详细解读《中华人民共和国出入境管理法》,深受大家的欢迎。

中国侨网微信公众号入口
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2020 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信