• 设为首页
  • 加入桌面
首页经济科技

上海嘉定侨企在股交中心挂牌 挂牌侨企增至15家

2015年11月05日 11:24 来源:中国侨网 参与互动
字号:
/

  中国侨网11月5日电 据上海侨网消息,10月27日,上海嘉定区徐行镇侨资企业上海超拨乐器股份有限公司股交中心挂牌仪式在张江大厦隆重举行。嘉定区委统战部副部长、区侨办主任杨海龙、徐行镇人大主席陆俊超、超拨乐器公司董事长刘卫国、区侨办副主任孟懿等参加挂牌仪式。

  上海超拨乐器股份有限公司是从2001年起在嘉定区徐行生产经营的一家优质企业,专业从事钢琴等各类乐器的生产、销售,经过了10多年的市场磨练,形成了一套自己独有的先进技术并取得国家专利,公司的自有品牌在国内外中高端钢琴市场上占有较大的份额,展现出强大的市场竞争力。超拨乐器能在上海股交中心成功挂牌,这是公司注重自身发展的结果,也是社会各方关心、关注、扶持的结果。

  近年来,徐行镇与上海股权托管交易中心已经形成了良好的合作关系。自2012年10月,徐行第一家、也是嘉定第一家企业在股交中心成功挂牌以来,徐行已有15家企业在此成功挂牌,一批优秀的科技型、中小型企业通过股交中心取得了良好的成长与发展。

【编辑:罗渊】
中国侨网微信公众号入口
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信