• 设为首页
  • 加入桌面
首页经济科技

侨梦苑将入驻广州增城 重大项目最高可获亿元资助

2015年12月20日 09:51   来源:广州日报   参与互动
字号:

  广州将再添一个全球性的创新创业新高地!记者获悉,侨梦苑12月21日将正式落户广州三个国家级开发区之一的增城经济技术开发区。

  据悉,广州市首期设立10亿元人民币“华侨创新创业引导基金”,与资产管理规模已达100亿元人民币的南粤基金合力推动侨梦苑建设。对带来重大经济效益的国际创新科研领军团队重大项目最高可获1亿元专项资助。

  记者了解到,一批创业领军人物目前已带着优质项目纷纷抢先入驻侨梦苑。(赖伟行 增宣)

【编辑:谢萍】
中国侨网微信公众号入口
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信