• 设为首页
  • 加入桌面
首页经济科技

浙江省台州市侨商会召开理事、监事会会议

2016年02月24日 09:40 来源:中国侨网 参与互动
字号:

  中国侨网2月24日电 据浙江侨网消息,2月22日,浙江省台州市侨商会第二届理事、监事会第二次会议召开。台州市侨商会会长林文清作2015年工作情况和2016年工作安排报告,常务副会长莫春方宣读《关于聘请名誉会长、顾问建议名单》和理事会增补建议名单说明,副监事长杨华金作2015年财务报告。台州市侨商会理事、监事会成员出席会议。

  会议总结回顾了台州市侨商会2015年以来的工作,研究确定了2016年工作安排;审议通过了《台州市侨商投资企业协会2015年财务报告》;表决通过了聘请名誉会长、顾问和增补常务副会长、副会长、理事的人选名单。

  林文清会长在工作报告中指出,今年是“十三五”开局之年,商会将紧紧围绕“创新、协调、绿色、开放、共享”五大发展理念,和侨商一道继续抢抓我国发展难得的战略机遇,创新创业,进一步强化服务意识,提升服务质量,搭建更广阔平台。

  会议决定增补印度尼西亚大地集团有限公司董事长颜芩为台州市侨商会常务副会长;增补浙江稼源塑业有限公司总经理叶晓玲、浙江安耐体育用品有限公司董事长金云中、浙江环力电器有限公司董事长谢超为台州市侨商会副会长;增补台州中联鞋业有限公司董事孔灵辉、LUCKY ONE COMERCIL DE PRESENTES LTDA董事长张宗清、三门县外事侨务办公室主任陈方迪、苏丹飞宏禽业董事长贺云富、浙江黄岩前程工贸有限公司董事长徐定伟、苏丹黄杰塑业总经理黄杰为台州市侨商会理事。

  当天晚上,台州市侨商会举办了以“四海一家、元宵同庆”为主题的联谊会。

【编辑:金嘉龙】
中国侨网微信公众号入口
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信