• 设为首页
  • 加入桌面
首页经济科技

江苏苏州举办"侨商品议城市旅游创新产品"活动

2016年03月02日 09:36 来源:中国侨网 参与互动
字号:

  中国侨网3月2日电 据江苏省侨办消息,2月25日,江苏省苏州市旅游局联合市政府侨办、市海协会和市侨商会共同举办“侨商品议苏州旅游创新产品”活动。活动吸引到了在苏创新创业的海外高层次人才和各界侨商近20人参加,苏州市旅游局局长朱国强和市政府侨办主任顾伯铭等陪同游览考察。

  活动中,嘉宾体验了便捷舒适的“苏州好行”旅游专线大巴,游览了东山自然村落之一的西巷村。在东山旅游小镇上,一行人考察了太湖驿站、太湖厨房、东山驿馆精品酒店和船屋等创新旅游业态。代表们还参观了花间堂探花府及礼耕堂等处,并与相关部门领导座谈,座谈会特别邀请到了苏州市荣誉市民、香港善源基金会会长、苏州立锵服饰有限公司董事长朱恩馀先生。

  旅游局局长朱国强首先对苏州市目前的旅游业,特别是近年来重点开发的创新旅游产品做了重点介绍;在互动交流环节,嘉宾代表们积极发言,对苏州市的旅游环境表示了充分的肯定,也对将来旅游业的发展提出了一些意见和建议,希望与周边城市特别是上海加强联动,注重提高交通等方面的便利性,并且能够充分利用互联网等媒介加大宣传力度,将苏州的旅游新产品带出国门,吸引更多的外国人和海外华侨华人来苏州游览参观。

  当晚,苏州市委常委、统战部长朱民,副市长王鸿声等领导在市会议中心会见宴请了与会侨胞。

【编辑:金嘉龙】
中国侨网微信公众号入口
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信