• 设为首页
  • 加入桌面
首页经济科技

江苏南通海安县侨商总会部署下一阶段工作

2016年03月04日 08:59 来源:海安日报 参与互动
字号:

  3月3日,(江苏省南通市海安)县侨商总会一届四次全体理事会议召开,(南通)市侨联主席吴亚军,市侨联秘书长张克俭,市侨联副秘书长唐志昌,县委常委、宣传部长王炜,县委统战部副部长、县侨联主席丁维春,县侨商总会会长李春涛出席会议。

  会议传达了(江苏)省侨商总会三届三次理事会精神,围绕中心工作、发挥侨力、强化侨商企业的进一步发展给出建议和规划,并研究部署下一阶段侨商总会工作。

  王炜指出,侨商企业在我(海安)县经济社会发展中,特别是外向型经济的发展有着不可替代的作用,召开侨商理事会对推动我县侨商企业在新形势下转型升级具有积极意义。他强调,侨商总会各成员企业要积极转变经营发展方式,通过持续不断的创新工作,加快从产业中低端向中高端迈进,实现企业的长久发展。县侨商总会要加强自身建设,发挥平台优势,加强对外交流与合作,为侨商企业走出去提供服务。(苏丹)

【编辑:金嘉龙】
中国侨网微信公众号入口
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信