• 设为首页
  • 加入桌面
首页经济科技

深圳侨商智库研究院或在印尼设民间交流分中心

2016年03月09日 10:39 来源:深圳侨报 参与互动
字号:

  昨日(3月8日),(广东省深圳)市委统战部副部长、市侨联主席、市侨办负责人马勇智在深圳市侨商智库研究院,会见了由国际潮团总会主席、印尼潮州总会理事会会长曾国奎率领的国际潮团总会第十九届潮团联谊年会主席团一行。据悉,深圳市侨商智库研究院或在印尼设立国际民间交流中心分中心。

  马勇智向到访的客人详细介绍了深圳市经济社会发展情况。马勇智表示,得益于毗邻港澳的地理优势及率先转型升级的创新驱动,深圳在30多年的时间,从一个边陲小镇成长为一个国际化大都市,发展日新月异,成绩举世瞩目,特别是金融、科技、文化、物流等四大支柱产业蓬勃发展。

  深圳市侨商智库研究院理事长、深圳市汕头商会会长郑汉明等分别就深圳市侨商智库研究院、侨交会跨境电商平台及国际民间交流中心作了详细地介绍,热情邀请以曾国奎为首的国际潮团组织参与第二届侨交会,并就在印尼设立国际民间交流中心分中心进行了深入探讨。

  曾国奎表示,国际民间交流中心和侨交会跨境电商平台商机无限,他们将把深圳设立国际民间交流中心和侨交会跨境电商平台商机的信息带回印尼,努力探索在印尼设立国际民间交流中心。(谢青芸 许伟)

【编辑:金嘉龙】
中国侨网微信公众号入口
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信