• 设为首页
  • 加入桌面
首页经济科技

河南信阳市侨联召开会议 部署侨商会事宜

2016年03月14日 10:22 来源:中国侨网 参与互动
字号:

  中国侨网信阳3月14日电 (黄坤舒)近日,河南省信阳市侨联、侨商会组织召开会长会议,信阳市侨商会执行会长、凯蒂(信阳)新型材料有限公司董事长连武等20多位会长、副会长、理事参加了会议,信阳市侨联党组书记、主席冯磊出席并作重要讲话。会上对2015年信阳市侨商会工作进行总结表彰,对2016年工作进行安排部署。

  会议认为,2015年,信阳市侨商会围绕“为会员服务,为信阳发展大局服务”的中心,主动开展各项活动,助推企业产业转型升级,转变经济发展方式,在服务侨商、沟通联谊、组织建设、慈善公益和侨商维权等方面做了大量卓有成效的工作。

  会议强调,下一步要多开展一些形式多样的活动,为侨商创造好的投资服务环境,增强组织凝聚力和活力,扩大侨商会的影响力,以吸引更多的优秀侨商加入侨商会;侨商会要进一步凝聚侨企,抱团发展,积极提供信息、技术等方面的支持和服务,做到资源共享、优势互补;侨商会要进一步发挥侨力,为信阳经济发展多做贡献。

  与会会长和理事就如何做好商会工作进行了积极讨论,同时也交流了适应经济发展新常态、谋求企业新发展的措施、做法和经验。(完)

中国侨网微信公众号入口
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信