• 设为首页
  • 加入桌面
首页经济科技

加拿大海南总商会会长访海口 洽谈经贸合作

2016年03月15日 08:41 来源:中国侨网 参与互动
字号:

  中国侨网海口3月15日电 (琼芬)据海口市外事侨务办公室消息,加拿大海南总商会会长卢武先生一行2人日前访问海口,海口市外事侨务办公室主任韩斌会见了卢武会长一行。

  韩斌主任对卢会长一行的到来表示欢迎,并与卢会长就海口与加拿大开展经贸合作、开发水上飞机项目、推动文化艺术交流等交换意见。卢会长表示,这次来海口,感觉变化很大,城市变得更加干净整洁、更加有品位了,海口的“双创”效果显著。

  加拿大海南总商会成立于2008年12月,致力于推动海南与加拿大的经贸、文化、科学、教育及体育等方面的交流与合作,现有会员600多人,涵盖金融、教育、法律、IT技术、机械制造、建筑、交通物流和新能源等领域。2010年9月,在卢武会长的牵线搭桥和积极推动下,海口市和加拿大纳奈莫市(Nanaimo)结为国际友好交流城市。(完)

中国侨网微信公众号入口
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信