• 设为首页
  • 加入桌面
首页经济科技

江苏省南京市侨办举办侨港资企业招聘会

2016年03月22日 09:23 来源:中国侨网 参与互动
字号:
南京侨港资企业招聘会
南京侨港资企业招聘会

  中国侨网3月22日电 据江苏侨网消息,3月19日,江苏省南京市侨办联合市人力资源和社会保障局,在北京东路63号南京人才大厦,举办了2016年“第五届侨港资企业暨海归创业企业中高级人才招聘会”。

  招聘会共有近40家用人单位参加,提供了近150个岗位,需求人数达到500人。招聘会有四大特点,一是知名侨港资企业多,报名的单位有百家湖集团、南京哈威斯商贸、诚迈科技、江苏信达置业、金轮控股、南京银茂微电子制造等。二是从行业分类来看,涵盖了地产、酒店、教育培训、生产制造、电子通信、软件、文化等多个领域。三是从岗位性质来看,本次提供的岗位多为中高层职位,岗位类别也比较多,有营运总监、战略总监、项目总监、人力资源管理、高级软件工程师、电子工程师、财务管理、生产管理和各类技术人才等。四是从薪酬来看,本次侨港资单位提供的岗位薪酬普遍在6万以上,企业经理年薪10万以上,总监级年薪20万以上,甚至更高。

  本次招聘会,南京市侨办针对企业对中高级人才的需求,通过与市人才中心中高级人才库,高层岗位对应匹配服务,加大了岗位对应力度,提高了招聘成效。据了解,今后南京市侨办将会联手相关职能部门举办“招聘进校园”活动,把为企业做好人力资源服务纳入长效服务机制,更好的解决企业在发展过程中对人才的需求。

【编辑:金嘉龙】
中国侨网微信公众号入口
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信