• 设为首页
  • 加入桌面
首页经济科技

镇江市华商会召开会长联席会 了解会员企业情况

2016年03月23日 16:43 来源:中国侨网 参与互动
字号:
3月21日,镇江市华商会会长联席会在雅狮精品酒店召开(张伯华
3月21日,镇江市华商会会长联席会在雅狮精品酒店召开(张伯华 摄)

  中国侨网镇江3月23日电 (信息员张伯华)3月21日,江苏省镇江市华商会召开会长联席会,24位商会领导及秘书处人员出席,听取各企业开工、经营等情况介绍。

  镇江市华商会会长陈荣华提两点希望,一是希望各会员单位充分利用“两会”及省市十三五大发展的有利时机,集中全力促进企业发展;二是希望商会秘书处发扬商会服务企业的好传统、好作法,加大调研和跟踪,以更加有力的服务,保障会员企业转型升级、拓展市场、增资扩股过程中少走弯路。

  镇江市侨办主任、名誉会长魏弘扬介绍了今年镇江市侨办开展服务大局、服务企业的“5+1”行动计划,同时强调,镇江市侨办会继续发挥独特优势和功能,在“两为服务”中作出更大贡献。魏弘扬说,镇江市华商会要提升服务会员企业力度和品质,助力经济发展大局;要抓住“一带一路”战略机遇期,创新服务形式和内容,最大限度地发挥侨务海外优势,助力企业拓展海外合作空间;要统筹会员企业优势,促进会员间携手合作,抱团取暖。

中国侨网微信公众号入口
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信