• 设为首页
  • 加入桌面
首页经济科技

2016华创会首日签约项目29个

2016年06月23日 16:08 来源:中国新闻网 参与互动
字号:
签约仪式现场 马芙蓉 摄
签约仪式现场 马芙蓉 摄
重点项目签约 马芙蓉 摄
重点项目签约 马芙蓉 摄

  中新网武汉6月23日电 (马芙蓉 梁婷)2016华侨华人创业发展洽谈会(简称华创会)23日在武汉开幕,吸引了来自60多个国家和地区3000余名代表参会。

  开幕式当天,签约29个重点项目,包括人才项目10个,投资项目19个,其中18个项目投资过亿元人民币。签约合作方来自德国、法国、英国、中国香港等13个国家和地区,项目涵盖电子信息、生物医药、新材料等领域的人才引进成果,也不乏涉及交通、园区建设、产业转型升级的投资项目。

  记者从华创会组委会获悉,今年华创会共对接洽谈项目968个,其中129个项目达成协议。

  从2001年开始,由国务院侨办、湖北省政府及武汉市政府共同主办的华创会已走过16年,成为海内外引智、引资、引才的重要平台。(完)

中国侨网微信公众号入口
网站介绍 | 联系我们 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2017 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信