• 设为首页
首页经济科技

旅美科协高层次人才到秦皇岛考察 寻求合作契机

2016年07月05日 10:05   来源:中国侨网   参与互动
字号:
/

  中国侨网7月5日电 据河北省侨办消息,7月1日——3日,旅美科协高层次人才回国考察团(以下简称“考察团”)一行18人到秦皇岛市进行考察交流。考察团的成员都是生物科学领域的专家,此次来秦皇岛市重点考察北戴河新区侨梦苑,寻求合作的契机。

  7月1日下午,考察团与秦皇岛市经济技术开发区的科技和招商部门进行了座谈,并参观了北岛博智科技孵化器。7月2日,考察团前往北戴河新区,参观了国际健康城、博海生物等,并举行了项目路演对接会。北戴河新区就健康城、高新技术产业示范区等项目进行了推介,考察团代表也分别介绍了自己的项目。会议结束后,北戴河新区侨梦苑与旅美科协还签署了《“侨梦苑”建设合作协议》。

  通过此次考察交流,考察团的专家们对秦皇岛市的投资发展环境给予高度评价,也对以后合作表示出浓厚的兴趣,希望在以后的接洽中能寻找到双方合作的契合点。

中国侨网微信公众号入口
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2021 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信