• 设为首页
  • 加入桌面
首页经济科技

苏州新侨人才获第六届“中国侨界贡献奖”

2016年09月02日 09:22   来源:苏州日报   参与互动
字号:

  苏报讯(记者 陈秀雅)昨天(9月1日),中国侨联第六届新侨创新创业成果交流系列活动在北京开幕。作为子活动之一,京西宾馆举行的第六届新侨创新创业成果交流暨联盟成立大会上,(苏州)市侨联推荐的我(苏州)市4位侨界人才、2个创新团队和2家新侨企业分别荣获第六届“中国侨界贡献奖”创新人才奖、创新团队奖和创新企业奖。中科森辉微球技术苏州有限公司董事长马光辉等5位杰出新侨人才入选“中国侨联新侨创新创业联盟”理事。

  近年来,市侨联围绕“创新江苏·赢在苏州”的经济科技工作品牌,从侨界资源助力转型升级的切入,以新侨创新创业基地建设、新侨创新创业成果交流为载体,充分激发侨界人士在开展自主创新、推动改革开放、助力高端产业方面的独特优势,努力实现企业追求与国家发展的“同频共振”。此次中国侨联新侨创新创业成果交流系列活动中,苏州市侨联还动员组织33家优秀新侨企业参加新侨创新创业成果展,多角度展示苏州新侨创新创业人才为我国自主创新能力的提高、战略性新兴产业的发展作出的突出贡献。

  苏州双创新侨代表团一行4人受邀赴京出席了盛会,江苏乘帆压缩机有限公司董事长宋波作为苏州侨界代表上台领取“创新人才奖”。

【编辑:金嘉龙】
中国侨网微信公众号入口
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信