• 设为首页
首页经济科技

浙江嘉兴为海归人才和企业搭建健康服务平台

2016年09月09日 09:46   来源:嘉兴日报   参与互动
字号:

  本报讯 为满足全市归国创业的企业家、学者、科技人才、企业员工的医疗服务需求,搭建优质健康服务平台,昨天(9月8日)下午,(嘉兴)市侨联、长三角海创俱乐部(嘉兴)与浙江邦尔集团及旗下嘉兴邦尔骨科医院举办联谊会。会上,市侨联授予嘉兴邦尔骨科医院“嘉兴市留学人员回国实践基地”牌匾。据了解,这是市侨联授予的第十三个实践基地,同时也是在医疗卫生系统的首个实践基地。

  随着我市经济社会的迅速发展,近年来,我市吸引了大量海外留学高层次人员来禾创新创业。与此同时,“海归”们的国际化医疗服务需求也日益增长。“举办本次联谊活动,旨在为归国高层次人才提供优质医疗服务的同时,进一步增进互相了解、增进友谊,合理利用资源,推动医疗产业的创业创新。”市侨联主席章一川表示。

  据了解,接下来,嘉兴邦尔骨科医院将作为长三角海创俱乐部(嘉兴)成员单位医疗服务协作医院,为海创俱乐部成员单位开通紧急绿色通道服务、国内外专家有限就诊服务、就诊接乘服务、职工健康体检服务及优惠诊疗等诸多服务。此外,医院也将充分发挥实践基地的作用,支持广大留学人员开展一系列交流实践、临床科技成果转化活动。

【编辑:金嘉龙】
中国侨网微信公众号入口
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2020 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信