• 设为首页
首页经济科技

浙江嘉兴市与海外人才工作站(点)签约开展合作

2016年10月12日 11:12   来源:嘉兴日报   参与互动
字号:

  本报讯 为进一步做好我(浙江省嘉兴)市海外人才工作,完善各海外人才工作站(点)的引才机制和选点布局,我市日前召开了海外人才工作座谈会,并与海外人才工作站(点)签订合作协议。来自美国、法国、日本、意大利、德国等国家的海外人才工作站(点)负责人和特邀嘉宾出席了本次会议。

  据了解,自2013年嘉兴海外人才工作站(点)建立以来,各站(点)服务于嘉兴创业创新,组织海外高层次人才赴我市参加各类科技合作交流活动,发挥了独特优势和作用,为嘉兴与海外人才、海外院士、专家架起了一座“连心桥”。与此同时,海外点可由点升站,也可由站发展成海外“孵化器”,在海外引才方面发挥着重要的作用。

  今年初以来,各海外站(点)先后组织了约20个团组200余名海外高层次人才,带着电子信息、生物医药、装备制造、节能环保等领域的高科技项目来嘉兴考察对接,为我市海外引才引智作出了新的贡献。(通讯员 李勇军 记者 潘程程)

【编辑:金嘉龙】
中国侨网微信公众号入口
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2020 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信