• 设为首页
首页经济科技

中国侨商会新能源新材料专委会一行考察江苏

2016年11月01日 15:09   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网11月1日电 据江苏省侨办消息,日前,中国侨商会秘书长于晓率新能源新材料专委会一行约20人考察了江苏南京、苏州。考察团成员主要从事物流、文化、电子科技、新能源等行业,希望通过此次考察能够在江苏寻找合作和投资契机。江苏省侨办主任、省侨商会名誉会长王华,省侨商会监事长曾焕沙,省侨商会副会长郑贺民、周致训,南京市侨商会黄金城接待了考察团一行,省侨办副主任孙彬、省侨商会常务副会长戴从芳全程陪同。

  考察团一行先后参观了江苏产业技术研究院、江苏南京侨梦苑。参观过程中,大家对江苏的经济成果、高新产业、平台载建等方面的发展有了更深的了解。考察团还参观了中电电气(南京)光伏公司、枫叶能源(南京)公司,并与企业负责人进行了座谈交流,详细了解了企业的规模、产品、项目等。

  考察团前往苏州实地考察,参观了第七届中国国际纳米产业博览会、苏州纳米城、保利协鑫能源控股有限公司。中国侨商会副会长、协鑫集团董事长朱共山在专委会考察集团期间详细向到访嘉宾介绍了集团经营产业情况,并展示了协鑫智能小镇的规划及运作。

  通过在南京和苏州的实地考察和交流,侨商们认为江苏的新能源新材料产业功能基本齐备,发展势头良好,投资前景比较广阔。

  新能源新材料产业是今后发展的主导产业,是新的投资热点。考察团成员表示,今后将更加关注新能源新材料产业,希望通过侨商会这个平台,以此次考察为契机,认真考虑合作事宜,寻求切入点,实现共赢。

  中国侨商会副会长、省侨商会荣誉会长王学利等出席活动。

中国侨网微信公众号入口
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2021 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信