• 设为首页
  • 加入桌面
首页经济科技

陕西省侨商会会员大会召开 新一届领导班子产生

2017年01月03日 09:31   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网1月3日电 据陕西省侨联消息,近日,陕西省侨商联合会第三届会员大会在西安召开。会议通过了陕西省侨商会会长何建梁所做的工作报告,选举产生了陕西省侨商会新一届领导班子,何建梁当选第三届理事会会长。全国政协常委、中国侨联顾问王永乐,陕西省侨联党组书记程勉贵,省侨商会会长何建梁等出席会议。

  陕西省侨商会第三届会员大会审议并通过了《陕西省侨商联合会第二届工作报告》、《陕西省侨商联合会第二届财务报告》和《陕西省侨商联合会章程(修正案)》的说明;还审议通过了《陕西省侨商联合会第经费管理办法(修正案)》《陕西省侨商联合会第三届监事会监事长、监事建议名单》,通过了《关于陕西省侨商联合会第聘请知名人士担任顾问的决议》《关于陕西省侨商联合会第成立专业委员会的决议》。

  大会选举产生了陕西省侨商联合会第三届理事会。何建梁当选陕西省侨商联合会第三届理事会会长。

  陕西省侨联党组书程勉贵向新当选的何建梁会长授牌。

  王永乐提出三点希望。一是希望各位会员抢抓新一轮西部大开发和“一带一路”建设机遇,将陕西的区位优势和自身的资源优势密切结合起来,积极融入、彰显作为;二是希望陕西侨商会进一步加强自身建设,健康有序发展。三是希望陕西省侨联进一步加强对侨商会的指导和支持,关注侨商政治、经济、法律方面的诉求,切实维护侨商的合法权益,不断增强侨商会的影响力和凝聚力。

  选举结束后,程勉贵在讲话时说,各级侨商会,特别是陕西省侨商会要坚持把服务作为立会之本,要经常联系,增进感情,倾听侨商呼声,关注侨商诉求,维护侨商利益,大力倡导“以侨帮侨”之风,真正把陕西省侨商会办成“侨商之家”。

  程勉贵强调,陕西省各级侨商组织要深刻领会供给侧结构性改革的重要性和紧迫性,深刻领会省委省政府追赶超越的战略部署,主动融入国家战略和发展大局,找出同频共振的契合点,为追赶超越打牢坚实基础。

中国侨网微信公众号入口
网站介绍 | 联系我们 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2017 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信