• 设为首页
  • 加入桌面
首页经济科技

中国侨联副秘书长到陕西开展新侨创新创业调研

2017年01月17日 10:01   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网

  中国侨网1月17日电 据陕西省侨联消息,近日,中国侨联副秘书长、经济科技部部长赵红英,中国侨联经济科技部处长李莹、副处长李志涛,在陕西省侨联党组书记程勉贵,省侨联党组成员、副主席高俊峰的陪同下,到西安高新创新创业园区—西安市众创示范街区、西北工业大学并行工程联合实验室、西安瑜乐软件科技有限公司、西安炬光科技股份有限公司、中国科学院西安光学精密机械研究所、西安宝莱特光电科技有限公司进行考察调研。

  在考察调研中,先后听取了西安留学人员创业园(西安高新区创业园发展中心)主任宋琦,西北工业大学副校长、校侨联主席张卫红,西安瑜乐软件科技有限公司首席运行官李乐鹏,西安炬光科技股份有限公司常务副总经理许国栋,中国科学院西安光学精密机械研究所党委书记、纪委书记、副所长马彩文,西安宝莱特光电科技有限公司总经理赵炜对新侨创业情况的介绍,双方就新侨创业、产业创新等方面进行了交流,对如何进一步激励和发展更多地海外人士创新创业做了深入地探讨。

  赵红英表示,侨联要与新侨紧密合作,以侨为“桥”,加强省市、跨市交流沟通、引才引智,充分挖掘、拓展新侨工作,为经济社会发展,引进海外高层次的人才做好服务。

  程勉贵表示,陕西省侨联作为省委引才引智的成员单位,今后将在海外设立“引才引智工作站”,侨联要与创新企业携手,服务海外侨胞、服务企业、服务经济发展,为企业引进高层次人才牵线搭桥。

中国侨网微信公众号入口
网站介绍 | 联系我们 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2017 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信