• 设为首页
  • 加入桌面
首页经济科技

第二届上海虹口区侨(华)商会第三次会长会议召开

2017年01月20日 09:04   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网上海1月20日电(郭楠)记者19日从上海市虹口区侨办获悉,第二届上海市虹口区侨(华)商会(简称商会)第三次会长会议近日顺利召开,商会会长李汝龙、常委副会长许海南、副会长张建刚、蔡宏、程长仁等出席会议。中共虹口区区委统战部副部长,虹口区侨办、民宗办主任章敏应邀出席会议。

  会上,虹口区侨办副主任、商会秘书长卫应介绍了2016年商会工作基本情况,并就2017年商会工作总体思路作了说明。与会者对商会2016年的工作给予充分肯定,并对2017年的工作提出了意见和建议,表示新的一年,商会要围绕中心、服务侨商发展目标,发挥商会优势,重点突出四“新”,一是助力区域发展有新作为,二是服务会员有新举措,三是回馈社会有新动作,四是扩大商会影响有新突破,为虹口科学发展贡献力量。

  章敏表示,商会是侨务工作凝商汇智的一个重要平台,应充分发挥平台优势,结合区域发展和侨商实际需求,最大限度提供好服务。虹口区侨办将大力支持商会工作,加强信息沟通,整合各方资源,形成工作合力,激发商会活力,努力打造商会工作新亮点。

  会前,中共虹口区区委常委、统战部部长贺毅群特意安排会见了会长李汝龙,感谢他长期对虹口经济社会发展的关心和支持。贺毅群表示,当前虹口正处于爬坡奋进、快速发展的关键时期,希望李汝龙充分发挥侨领和商会会长双重身份优势,引领广大侨资企业,积极投身虹口建设发展大潮。抓住难得机遇期,积极宣传推介虹口,引导更多侨商华商投资虹口,引进侨界优秀科技、金融、文化等人才,为虹口高水平、高品质发展作出新贡献,虹口也会为侨商侨企转型升级、健康发展提供服务帮助和政策支持。(完)

中国侨网微信公众号入口
网站介绍 | 联系我们 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2017 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信