• 设为首页
  • 加入桌面
首页经济科技

长治市归国青年、海外留学生代表座谈回乡创业

2017年01月23日 10:02   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网1月23日电 据山西省侨联消息,近日,长治市归国青年•海外留学生代表回乡创业座谈会暨招商引智引技项目对接签约仪式在市宾馆举行。市委书记席小军,市委常委、常务副市长潘贤掌,市委常委、秘书长梁克昌,市委常委、组织部长姚逊出席。市侨联等单位负责人参加座谈和项目签约。

  座谈会上,从英国、加拿大、澳大利亚、德国等国归来的留学生代表先后发言,畅谈回乡创业的经营理念以及职业发展中的实际需求,并对加快长治发展提出了许多探索性意见和建议,表示响应市委、市政府号召,积极投身家乡的经济社会建设。

  市委书记席小军对海归人员及海外留学生回乡创业表示热烈欢迎,并表示市委市政府将竭尽全力营造创新创业环境和人才发展环境,长治向他们敞开“温暖怀抱”。席小军同时强调,当前,长治处于千载难逢的发展机遇,可谓是“天时、地利、人和”,正展现着蓬勃旺盛的发展活力,希望大家发扬坚强意志品质、砥砺吃苦精神,脚踏实地做事情,埋头苦干干事业,共同为家乡“添薪加柴”,为长治如期实现 “两个目标”做贡献。

  在项目对接会上,共有跨境电商保税贸易物流园、智能电子信息产业园、海归创业园•金融小镇等10个返乡创业项目成功签约,总投资19.35亿元。

中国侨网微信公众号入口
网站介绍 | 联系我们 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2017 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信