• 设为首页
  • 加入桌面
首页经济科技

河南省侨联牵线 助西华县与大型建筑企业签约

2017年01月24日 10:38   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网

  中国侨网1月24日电 据河南省西华县侨联消息,近日,河南省西华县人民政府与太平洋建设集团关于河南西华城市综合体和五星级酒店PPP项目战略合作框架协议签订仪式,在河南省西华县商务中心举行。河南省侨联主席董锦燕,周口市委常委、统战部长方婷,周口市副市长王田业等出席签约仪式。

  双方首先共同观看了太平洋建设集团宣传片和西华县情宣传片,西华县委书记林鸿嘉和太平洋建设集团董事局副主席、公共地产集团董事局主席戴荣军先后致辞。西华县委常委陈秉生代表西华县政府,戴荣军代表太平洋建设集团共同签署战略合作框架协议。

  据悉,西华县与太平洋建设集团的此次合作,是经河南省归国华侨联合会牵线搭桥,市县侨联积极运作,抢抓国家脱贫攻坚、推广PPP模式等政策机遇,结出的又一硕果。

  根据协议规定:太平洋建设集团将在西华县设立太平洋建设区域总部基地,注册资金不低于5亿元,同时太平洋公共地产集团总部从淮安迁址到西华县;合作项目包括投资建设西华城市综合体和五星级酒店,涉及市政交通、环保设施、水利设施等基础设施项目10多个;举办脱贫攻坚“PPP西华行”论坛活动;设立“华佗论箭个性奖学金”,每年惠及西华学子100万元。

中国侨网微信公众号入口
网站介绍 | 联系我们 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2017 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信