• 设为首页
  • 加入桌面
首页经济科技

上海市欧美同学会举行2017年迎春招待会

2017年01月25日 09:45   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网上海1月24日电(朱勇文)1月19日晚,上海市欧美同学会在此间举行了2017年迎春招待会。

  上海市欧美同学会会长吴启迪,中共上海市委统战部副部长、上海海外联谊会副会长戴晶斌出席并分别致辞。

  吴启迪向出席招待会的中外嘉宾表示热烈的欢迎,向过去一年中支持同学会工作的中外嘉宾表示衷心的感谢,并期待着与广大留学归国人员、外国友人一起努力,为促进中外友好交流与合作,做出应有的、独特的贡献。

  戴晶斌对上海市欧美同学会在2016所取得的成绩给予充分肯定,希望广大归国留学人员和中外友人继续支持上海市欧美同学会的各项工作,热忱欢迎海内外人才投身到上海各项事业,并向工作、生活在上海的广大归国留学人员和外国友人致以诚挚的新年祝福。

  来自阿根廷、澳大利亚、白俄罗斯、比利时等近35个国家约65位驻沪总领事、领事应邀出席,与总会理事、会员代表和有关单位来宾欢聚一堂,共迎鸡年春节的到来。

  在迎春招待会开始前,还安排了昆曲《扈家庄》、小海归歌曲演唱等文艺表演,200多名中外嘉宾在轻松祥和、热情欢乐的气氛中畅谈、交流,憧憬美好的未来。(完)

中国侨网微信公众号入口
网站介绍 | 联系我们 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2017 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信