• 设为首页
  • 加入桌面
首页经济科技

江苏太仓创新创业大赛向海外抛“橄榄枝”

2017年02月14日 10:56   来源:中国青年报   参与互动参与互动
字号:

  本报讯(中国青年报·中青在线记者 李超 通讯员 王茜) 日前,第二届“郑和杯”中德青年创新创业大赛启动,该大赛是由江苏太仓市委、市政府主办,为加快实施创新驱动发展战略,主动融入“一带一路”建设、深化“中德合作”,广泛集聚海内外高层次人才在太创新创业,更好地助推太仓经济转型升级的一项重要地方赛事。

  据介绍,本届大赛重点支持高端装备、生物医药、新材料及互联网+四大产业领域,作为德企之乡,致力实现中德青年创新创业合作新跨越。大赛历时8个月,计划5月底举办“郑和杯”中德青年创新创业大赛决赛暨颁奖典礼,届时将有68组参赛者进行决赛。组委会希望征集更多海内外项目踊跃报名。

  从去年12月开始,越来越多的德国青年开始关注到这个创业大赛。团太仓市委联合同济大学中德工程学院举办“乐聚德企之乡”活动。同时,团太仓市委还走访了江苏省内、上海、北京多所知名高校和对德合作机构,将相关创新创业政策和载体进行了推介。

中国侨网微信公众号入口
网站介绍 | 联系我们 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2017 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信