• 设为首页
  • 加入桌面
首页经济科技

福建南平市外侨办助推侨商投资项目落地

2017年02月27日 11:22   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网南平2月27日电 (何敏生)为打好“百日攻坚”战役,福建南平市外侨办现正主动作为,助推重点侨商投资项目落地南平。

  南平市外侨办27日透露,在“内外架桥行动”中,加拿大福建总商会、正大福州大福有限公司、菲律宾石狮同乡会等有意向投资浦城荣华山组团民营医院、松溪县100万头生猪屠宰加工及顺昌县物流园冷链物流等项目。

  对此,南平市外侨办要求全体干部以“等不起、慢不得、坐不住”的紧迫感和责任感为己任,积极发挥桥梁纽带作用,切实加强与欲投资上述项目的侨商沟通联系。

  南平市外侨办称,加拿大福建总商会、正大福州大福有限公司、菲律宾石狮同乡会均表示将于近期赴相关区、县开展实地考察,进一步洽谈投资合作意向。该办将根据项目考察情况,做好投资意向项目的跟踪服务,为南平社会经济发展做出贡献。(完)

中国侨网微信公众号入口
网站介绍 | 联系我们 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2017 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信