• 设为首页
  • 加入桌面
首页经济科技

侨交会又与大咖“联姻”对接海内外项目渐顺畅

2017年03月09日 09:33   来源:深圳侨报   参与互动参与互动
字号:

  本报讯 (深圳侨报记者 柯东波 通讯员 赵一青) 3月7日,加拿大绿色草原食品有限公司一行到访侨交会集团,双方进行了深入交流,并建立了战略合作伙伴关系。据悉,随着连续两届侨交会成功举办,在海内外产生了巨大影响,对接海内外项目也日益顺畅。第三届侨交会招商启动后,海内外商协会、企业密集到访侨交会集团,并与侨交会集团达成战略合作。

  加拿大绿色草原食品有限公司是加拿大一家专业从事农产品经营的企业,着力打造农产品种植、加工、贸易基地。该公司目前主要产品有亚麻油、蜂蜜和燕麦片,大部分出口中国,在当地有着丰富的产品资源和客户渠道资源。加拿大绿色草原食品有限公司曾作为侨交会展会项目的协办方,与侨交会集团建立了深厚的友谊。

  此次来访,双方签订了战略合作协议,该公司将成为侨交会展会加拿大地区渠道代理商,代理第三届华人华侨产业交易会及2017华人产业交易会(雅加达)中国——印尼商品展暨“侨路通”系列产品的销售。同时,也将把(亚麻籽油、麦片、蜂蜜)系列产品入驻到侨交会跨境电商平台,开发中国市场。该公司董事长鄢烈超表示,今后将把更多加拿大特色产品、绿色食品引进侨交会平台,并在产品价格和产品资源上给予最大支持,希望通过合作实现双方利益最大化。

  据悉,春节过后,侨交会集团已先后和芬兰诺鼎联盟、深圳市投资推广署、马来西亚黄吴贸易公司签订战略合作协议或达成合作意向。侨交会集团相关负责人表示,侨交会平台未来还将吸引更多的优秀合作伙伴加入,对接更多落地性的合作项目,共创共赢。

中国侨网微信公众号入口
网站介绍 | 联系我们 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2017 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信