• 设为首页
  • 加入桌面
首页经济科技

马来西亚侨商赴侨乡云南保山工贸园区觅商机

2017年03月11日 15:46   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网保山3月11日电(刘云燕)记者10日从云南省保山市侨联获悉,近日,马来西亚侨商刘蔚波赴侨乡保山工贸园区考察投资项目。

  当天,刘蔚波深入保山市工贸园区参观考察了市工贸园区基础设施建设及标准厂房建设情况,重点就标准厂房租用事项与施甸园区主任苏朝军进行了洽谈,达成了投资合作意向。相关负责人分别介绍了保山市工贸园区建设情况、投资环境及标准厂房建设情况。

  刘蔚波是马来西亚华侨,为马来西亚华侨华人做了很多贡献,对南侨机工历史文化也颇有研究。此次赴保山,除了深入保山市工贸园区参观考察外,还咨询了保山移民搬迁及基础建设等项目情况,并向大家介绍了公司的新型绿色环保钢架房的优越性。

  保山市地处云南西部,古居哀牢腹地,史称永昌。与缅甸接壤的国境线长达160多公里,境内有世居少数民族13个,有华人、华侨50余万人,是全国重点侨乡。(完)

中国侨网微信公众号入口
网站介绍 | 联系我们 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2017 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信