• 设为首页
首页经济科技

美国福建同乡会到访福建宁德 促水产扩大出口

2017年04月07日 14:38   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网宁德4月7日电(杨熹 叶茂) 据福建宁德市外侨办7日消息,美国福建同乡联合会名誉会长陈荣华一行日前到访福建宁德市,在宁德市外侨办冯坚调研员的陪同下,前往福鼎闽威实业有限公司考察。

  期间,陈荣华一行参观了中国鲈鱼文化博物馆并实地调研了该公司“农业部健康养殖基地”和“农业部福鼎花鲈良种场”,了解福鼎市鲈鱼文化的发展历史,并与企业高层就桐江鲈鱼走出福鼎、走向世界展开初步探讨。

  陈荣华称,桐江鲈鱼是福鼎的特色资源和城市名片,希望能通过自身的渠道和优势,帮助宣传推广福鼎鲈鱼,扩大其对美国的出口贸易。

  随后,陈荣华一行又前往柘荣县,考察了福建三本农业有限公司。福鼎市、柘荣县领导蔡梅荣、魏丹琦、张翔会见了客人一行。(完)

中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262]
违法和不良信息举报电话:(010)68315039 举报邮箱:huaren@chinanews.com.cn

Copyright©2003-2023 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信