• 设为首页
  • 加入桌面
首页经济科技

新版“中国绿卡”要来了!强化身份证明更方便

2017年04月19日 11:02   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网4月19日电 题:新版“中国绿卡”要来了!强化身份证明更方便,外籍华人朋友们有福咯!

  号外,号外!

  近日,公安部正式启动外国人永久居留证件便利化改革,强化身份证明功能。二季度后可领新版中国“绿卡”,便利性将进一步提升。

  还等什么,赶快看看自己是不是符合申请“中国绿卡”的标准!新版“绿卡”将拥有哪些权利呢?

  外国人永久居留证便利化改革开启

  中国“绿卡”将更好用!

  1、强化身份认证功能

  2、新增机读核验功能

  参照第二代居民身份证优化证件设计,统一技术标准,在证件中嵌入芯片存储证件签发管理信息,实现第二代居民身份证阅读机具识别核验。

  3、实用性大大提高

  4、改革时间表

  5、关于中国“绿卡”

  (以下图片来源:央视新闻)

(来源:中国侨网官方微信,制图:周乾宪,ID:qiaowangzhongguo)

【责任编辑:韩辉】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2017 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信