• 设为首页
  • 加入桌面
首页经济科技

泰国山东商会赴枣庄考察洽谈并签订友好合作协议

2017年05月15日 10:23   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网协议签订现场。
协议签订现场。

  中国侨网5月15日电 据山东枣庄市侨联网站消息,近日,泰国山东总商会会长冯文亮一行7人来枣庄考察洽谈,枣庄市委常委、统战部长张兵,枣庄市侨联党组书记王玉如等领导先后陪同活动。

  张兵会见冯文亮一行并推介了枣庄市投资环境及有关政策。期间,代表团拜访了枣矿集团公司,洽谈了泰国廊开工业园开发项目,形成合作意向,枣矿集团将于年内组团赴泰实地考察洽谈;参观薛城区智赢门窗、中立阀门企业,洽谈了产品出口项目;拜访台儿庄区政府、古城管委会、祥和乳业,洽谈了亲子游乐场建设、泰式风情街开发项目,并达成合作意向。

  王玉如主席代表枣庄市侨联与泰国山东总商会签订友好合作协议,并赠送友好锦旗。

【责任编辑:丁海平】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2017 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信