• 设为首页
  • 加入桌面
首页经济科技

2017中国国际徽商大会侨梦苑对接会在合肥举行

2017年05月19日 09:16   来源:合肥日报   参与互动参与互动
字号:
中国侨网大会现场。(图片来源:央广网)
大会现场。(图片来源:央广网)

  合肥日报讯 (记者 梁昌军)18日上午,2017中国国际徽商大会侨梦苑对接会在合肥举行,安徽省人大常委会副主任花建慧出席会议并致辞,省政府外事侨务办主任王信向来宾推介安徽,合肥市委常委、副市长孔涛推介合肥及侨梦苑,省直有关部门负责人出席推介会。安徽省政府外事侨务办副主任张力芳主持推介会。

  花建慧指出,安徽既有得天独厚的地理条件,又有快速发展的营商便利,创新开放的安徽需要海内外华侨华人朋友的积极参与和鼎力支持。合肥侨梦苑自建立以来,省委、省政府高度重视,今年我省又把大力推进侨梦苑建设作为“五大发展行动”中创新发展行动的一项重要举措。为鼓励海外华侨华人专业人士来皖创新创业,我省出台多项优惠政策和配套措施。今后,我省将以更加开放的姿态、更加务实的举措、更加优质的服务,大力营造来皖创新创业的良好环境,共同谱写侨商事业与安徽经济共同发展的美好乐章。

  孔涛介绍说,合肥是一座充满理想希望有着无限发展空间的城市,侨梦苑是合肥努力打造的华人华侨回国实现创业梦想的平台,希望今后在侨梦苑共同谱写合肥发展和侨胞朋友实现理想的新篇章。

【责任编辑:史词】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2017 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信