• 设为首页
  • 加入桌面
首页经济科技

“华博会”将为天津企业对接“一带一路”搭平台

2017年06月08日 14:40   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网6月8日电 据天津市侨办消息,由国侨办、天津市政府将共同举办2017“华博会”将于6月13日至16日举行,天津市侨办按照“双万双服”活动精神,依托“华博会”服务天津企业,拓展对外经贸合作渠道,帮助天津企业“走出去”。

  一方面,举办天津市侨商会迎“华博会”创新创业座谈会,市侨办领导向与会侨商介绍“华博会”。天津侨商会表示在津侨商侨企将充分借助“华博会”创新创业氛围契机,整合天津市资源与本企业资源,扩展本企业与其他优质企业的合作交流网络,积极促进优质项目落地,促进在津侨资企业创新竞进。

  另一方面,“华博会”上还将举办“自贸试验区促进‘一带一路’建设项目合作洽谈会”、“世界侨商项目与商品博览会”等活动,引进国侨办“一带一路”沿线华商协作网和跨境电商联盟资源,发挥自贸区优势,搭建与天津市企业洽谈合作项目的平台。

【责任编辑:李明阳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2017 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信