• 设为首页
  • 加入桌面
首页经济科技

海外高层次人才项目对接洽谈会在湖州举行

2017年06月14日 09:25   来源:湖州日报   参与互动参与互动
字号:

  记者 史舒频

  本报讯 6月12日, 2017中国·湖州海外高层次人才项目对接洽谈会举行,来自澳大利亚、芬兰、法国、英国、美国等18个国家的56位外国专家组织代表,带着91个合作项目和500多份高端人才资料来湖对接洽谈。湖州市委常委、常务副市长高屹出席会议并致辞。

  高屹表示,湖州历来高度重视人才工作,在全省率先启动了“南太湖精英计划”“百企引智工程”等引进海外高层次人才行动,并出台了“湖州服务绿卡”等优惠政策,截至目前,全市已引进外国专家196人,外国专家已成为湖州市创新驱动发展、产业转型升级的重要推动力量。他指出,湖州市相关部门要与参会的外国专家组织代表建立长期合作关系,吸引更多专家来湖创业创新;湖州市的企业家也要积极加强与外国专家的交流合作,实现共赢发展。

  此次对接洽谈会吸引了100多家企业参与,现场达成初步引智意向120多项,涉及环境保护、生物医药、装备制造、新能源汽车等10多个产业领域。据了解,湖州市已连续三年举办海外高层次人才项目对接洽谈活动,为外国专家组织和本土企业搭建起人才招聘、科研合作、项目引进的交流平台,共有300多个合作项目顺利落地。

【责任编辑:李明阳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信