• 设为首页
  • 加入桌面
首页经济科技

2017天津华博会长春专场推介会举行

2017年06月15日 09:49   来源:天津日报   参与互动参与互动
字号:
中国侨网6月14日,2017华博会长春专场推介会在天津举行(北方网)
6月14日,2017华博会长春专场推介会在天津举行(北方网)

  本报讯(记者 孟兴)昨(6月14日)日,吉林省长春市在2017华博会上举行专场推介会,会议介绍了长春市的基本情况和招商政策,也从开发区特色产业的发展推介了长春,并签约项目12个。除了现场签约项目外,长春净月高新技术产业开发区管理委员会还与天津相关方面达成了5个合作协议。

【责任编辑:韩辉】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2017 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信