• 设为首页
  • 加入桌面
首页经济科技

2017海南综合招商活动将启幕 19个国家和地区参加

2017年06月21日 10:56   来源:海南日报   参与互动参与互动
字号:

  本报海口6月20日讯(记者杨艺华)记者从今天(20日)召开的2017海南综合招商活动第二次新闻发布会获悉,以“美好新海南 投资新机遇”为主题的综合招商活动将于本月27日在我省(海南省)启幕。

  活动主体内容为“40+1+2”,即由40场投资推介专场和项目考察活动,1场全省投资推介会暨项目签约仪式及“海创会”“海商会”两场博览会组成。目前各项筹备工作扎实有效推进,取得了重要进展。

  据了解,我省综合招商活动项目对接成效显著。年初以来,各市县、洋浦经济开发区和海垦控股等单位共策划了374个重点招商项目。经过各市县、各部门主动出击、登门精准对接,众多项目相继达成合作意向。据初步统计,已落实签约投资协议284个,协议投资额4209亿元。目前,相关部门正在根据项目是否符合“用最好资源与最好的企业合作”“多规合一”“生态环境保护”等原则,对项目进行审核,综合招商活动期间将组织一批项目进行集体签约。

  本次活动将是一场商贾云集、群英荟萃的盛会。截至目前,已有美国、英国、日本、意大利等19个国家和地区的嘉宾确定出席,预计人数将突破8000人,其中不乏世界500强、中国500强和行业龙头企业负责人。

【责任编辑:罗丹】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2017 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信