• 设为首页
  • 加入桌面
首页经济科技

西藏山南市首参华创会 高原绿色农产品引华侨华人瞩目

2017年07月10日 17:43   来源:长江日报   参与互动参与互动
字号:

  本报讯(记者胡雪璇 通讯员刘自强 邹小云)9日上午,应第十七届华侨华人创业发展洽谈会组委会邀请,华创会西藏山南市招商引资推介会在汉举行。海外华侨华人代表、湖北省市侨商会企业代表等150人参加推介会专场活动。

  “这是山南市首次参加华创会,我们希望借华创会契机向华侨华人宣传山南,让大家了解山南、认识山南,进而去山南投资兴业。”山南市政府负责人表示。

  根据中央统一部署,湖北省从1994年起对口支援山南。武汉对口支援山南市乃东区。山南旅游资源丰富,西藏三大圣湖之一的羊卓雍湖等名胜古迹位于山南境内。此外,高原农牧、民族手工、野生药材、优质矿产等资源都有着开发前景。

  推介会上,山南市推介了藏材藏药项目、绿色产品项目、生态农业项目、文化旅游项目、智慧产业项目等。同时还展出了高原绿色农产品、藏药材、民族手工艺品等特色产品。

  武汉市人大常委会副主任胡洪春,山南市副市长牟永文出席活动并致辞。

【责任编辑:李明阳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信