• 设为首页
  • 加入桌面
首页经济科技

北京朝阳区侨办召开留学归国人员创业调研工作座谈

2017年07月12日 13:48   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网

  中国侨网7月12日电 据北京市侨办网站消息,日前,北京市朝阳区海外留学归国人员创新创业调研工作座谈会召开。

  会议由朝阳区委统战部副部长、区侨办主任李晓霞主持。区发改委、区商务委、区科委、区信息办、区金融办、区统计局、商务中心区管委会、朝阳园管委会、奥管委、文创管委会、海外学人中心、望京留创园、致公党朝阳区委等十三家单位受邀参加座谈。

  会上,区侨办侨务科负责人黄斯蕊对本次调研的重要意义、课题的前期准备工作和现阶段的工作开展状况进行了说明,并就下一阶段工作安排进行了详细介绍。

  各部门对本次调研项目的设立给予高度关注,参会领导结合本单位工作内容,对本次调研项目提出了建设性意见。大家表示,本次座谈为各单位提供了一个交流共享平台,海外留学归国人员创新创业调研有助于引导优秀海外人才融入国家双创战略,急需这样的调研来建立相关数据库,为朝阳区对海外留学归国人员出台扶持政策和精准服务提供依据。

  李晓霞对各单位提出的建议和给予的支持表示感谢,并希望各单位在下一阶段的调研过程中倾力配合,共同推动项目的完成。

【责任编辑:梁异】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信