• 设为首页
  • 加入桌面
首页经济科技

闽企拟在武汉打造跨境出口电商全产业链平台

2017年07月13日 10:31   来源:福建日报   参与互动参与互动
字号:
中国侨网8日,参会者在“华侨华人创业发展洽谈会”综合洽谈区进行业务洽谈。 新华社
    8日,参会者在“华侨华人创业发展洽谈会”综合洽谈区进行业务洽谈。 新华社

  本报讯 (记者 游笑春) 记者从8—10日举行的第十七届华侨华人创业发展洽谈会上获悉,福州巴斯光年电子商务有限公司与华润集团华中大区分公司达成战略合作意向,双方拟携手在武汉打造跨境出口电商全产业链平台。

  记者了解到,华润集团华中大区分公司已于7月初对福州巴斯光年电子商务有限公司进行考察,参观了巴斯电商办公楼、国检仓库等。而后,双方在华创会期间签署战略合作意向协议,共同合作开发“跨境电商产业链和生态圈”项目。

  据了解,巴斯电商是一家总部位于福州的自营跨境出口电商平台,通过与海外华人C2C平台不囧科技合作,在美国、加拿大等国家拥有完善物流仓储体系和华人资源。

  华创会由中央海外高层次人才引进工作小组指导、国务院侨办、湖北省人民政府和武汉市人民政府共同主办。以为海外侨胞事业发展服务为宗旨,第十七届华创会共有4000余名海内外代表参会。其中,参会海外嘉宾有1661名,来自全球72个国家和地区,数量均创下历史新高。

【责任编辑:李明阳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2017 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信