• 设为首页
首页经济科技

深圳侨交会侨宝客户端受青睐 参会嘉宾纷纷下载

2017年08月14日 08:33   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网侨宝客户端亮相深圳侨交会受青睐,引来参会嘉宾纷纷下载。 索有为 摄
侨宝客户端亮相深圳侨交会受青睐,引来参会嘉宾纷纷下载。 索有为 摄

  中国侨网深圳8月13日电 (记者 陈启任)第三届华人华侨产业交易会(简称“深圳侨交会”)13日在深圳开幕,侨宝客户端亮相展会受青睐,引来参会嘉宾纷纷下载。

  2016年6月,侨宝正式与广大侨胞见面。历经20余个版本的优化更迭,侨宝目前已拥有新闻、活动报名、华助中心、华星艺术团、政策问答、学中文、美食养生、侨乡、侨友共九大版块,成为广大侨胞生活、发展离不开的“掌中宝”、侨务部门开展为侨服务的“新法宝”。

  展会现场,不少参会嘉宾来到展位前询问《侨宝》客户端相关情况,听完工作人员介绍后,纷纷举起手机下载侨宝客户端,关注“中国侨网”官方微信。

  一名从事海外投资的参展商表示,侨宝面向广大侨胞,是沟通海内外的重要平台,他们公司长期从事海外投资相关行业,希望进一步了解侨宝,通过洽谈在侨宝平台开展商务合作。(完)

中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2020 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信