• 设为首页
  • 加入桌面
首页经济科技

上海虹口区侨办召开侨资企业座谈会

2017年09月02日 13:49   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网上海9月1日电 (郭楠)8月31日,上海市虹口区侨办会召开区侨资企业座谈会,虹口区委统战部副部长、侨办、民宗办主任章敏主持会议。金港北外滩置业、高柏(中国)管理咨询、大坤国际贸易等10余位企业负责人应邀参加了活动。

  会上,企业代表分别介绍了自身企业发展现状、存在困难和需求,同时就增强企业发展环境等方面提出许多有针对性的意见和建议。

  章敏感谢侨资企业长期以来为区域经济发展作出的贡献,并就侨务工作如何结合虹口实施高标准管理开展为侨资企业服务进行了说明。她指出,高标准管理是中共上海市委对虹口的工作要求,也是虹口区侨办应对新形势下侨情变化的迫切需要,侨办要以企业需求为导向,发挥区侨商会平台作用,搭建企业与政府相关部门连接沟通的桥梁,对企业提出的问题积极跟进、主动协调、精准化解,为虹口实现高水平发展贡献力量。

  针对企业代表提出的一些意见建议和问题,虹口区侨办进行了分类汇总,并详细记录,将联系相关部门落实解决。(完)

中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信