• 设为首页
  • 加入桌面
首页经济科技

中国侨商投资企业协会一行走访菲律宾上好佳集团

2017年09月12日 17:23   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网
中国侨网

  中国侨网9月12日电 据中国侨商投资企业协会消息,9月11日,中国侨商投资企业协会访问团拜访了中国侨商投资企业协会常务副会长、菲律宾上好佳集团荣誉董事长施恭旗。

  施恭旗亲自陪同访问团参观上好佳位于甲米地伊姆斯市的生产厂,并向大家介绍企业的发展历程、产业分布、产品研发和企业文化。访问团成员饶有兴致地品尝了几款深受消费者喜爱的小食品。

  上好佳集团是由施恭旗于上世纪70年代创立,现已成为菲律宾最大的膨化食品生产企业,并入选世界华商500强,在菲律宾设有5家工厂,分布于菲律宾的3大主要岛屿。

  上好佳于上世纪90年代进入中国,目前在中国拥有上海晨明食品工业有限公司、上海晨光食品工业有限公司、上好佳食品工业有限公司(哈尔滨)和昆明上好佳食品有限公司等16家工厂。上好佳食品种类琳琅满目,包括膨化食品、薯片、糖果、饼干和饮料等100多个品种和口味的休闲产品。

【责任编辑:梁异】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2017 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信